OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну не такой уж он и замечательный... Так, теперь наверно моя очередь загадывать, да? Я конечно не в курсе, мож кто-то уже его загадывал, но воть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Мир Наруэ, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Млин, так нечестно.. слишком быстро Т__Т Загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 OldPanzer, так ты почти сразу ГГ выложил... насколько помню, на первом скрине как раз она и сидит... мне +2 (ElSwanko) ход пропускаю, ничего под рукой нету сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Тогда загадаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Хм.. опять же что-то знакомое... Мабурахо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Вообще без понятия, что это такое... точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Мб Пукка? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Давай подсказку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Да. пора бы уже подсказку выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения