Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Да это Zero no Tsukaima ~Princesses no Rondo~ OVA ужастно неточно Угадал aklim007+1 ElSwanko, ты конечно же можешь оспорить моё решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Демон, а чего оспаривать? сам же и ввёл эту поправку в правила. т.ч. всё правильна - +1. OldPanzer, тебе теперь он везде мерещится? один раз всего загадывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoran Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 чето заманчивый скрин, хачу посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Неужто Скул Рамбл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Большой Магический Перевал/Magical Witch Punie-chan! - Сдача экзаменов)) по версии Пуниэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 он самый Угадал Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Эх, выбора у меня нет на данный момент, так что загадываю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Полосатенькие.... Не знаю, что это, но точно знаю, кому это понравится. Если даже уж мне понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ай, халяву пропустил :) сам же этот момент загадывал где-то... по загадке - не смотрел... явно что-то Лав-Хино-образное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения