Vladimir Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 кхм,че-т знакомое...есть у меня парочка версий... может Shigofumi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ray the animation? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Етить, я так не играю. Vladimir +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ыыыы...я сам не ожидал что так легко угадаю... ладно,мне сейчас немного не до этого,так что выкладываю чуть-ли не первое подвернувшееся...надеюсь не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Gungrave? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 неа,далеко не он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Армитаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 тоже нет..а вообще хоть загадка и спонтанная,но не так-то все и просто тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 смахивает немного на Bakuretsu Tenshi, но меня терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Спидграффер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения