hawk Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Бастард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Пока-что удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Щито это! Предыдущий еще не разгадали! Вставай в очередь же! Dacvacer Правила прочитай на первой страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 нет не Бастард,загаданное аниме из относительно недавних...думаю ночью выложу подсказку какую-нить поочевиднее... присоединяюсь... Dacvacer,вне очереди не загадываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 видел этого деда где-то, но без подсказки не вспомню, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Уж не Umineko no Naku Koro ni ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 нее,онгоинги не загадываем... ладно, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 хм, явно пародия какая-то, но не вспоминается... может текстовую подсказку какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ну...ты это кажись не смотрел,а с загадкой я и так уже подзатянул -так что, думаю, пора ответ давать...вопщем это Macademi Wasshoi была,загадывайте кто хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 хех, только вчера про неё у меня что-то спрашивали, но ответить не смог, т.к. не смотрел. так, тогда я загадаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения