Vladimir Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 7 самураев и есть. hawk + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я давно хочу это аниме посмотреть^^ Вот загадка, весьма несложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 На небесах под небесами. Тенджоу Тенге в общем, ато видел с десяток переводов названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Comb +2, уже собирался подсказку давать, удивился как никто ничего не предположил ддаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Антена на голове Аи сдало всех с потрахами... Ну я не знаю когда смогу загадать что-то приличное, по этому если у кого есть идеи то вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 То есть кто попало загадывает, если Комб отказался? Могу так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Мне кажется что я помню лицо этой девченки, но вот откуда никак не пойму =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Опера. Хмм... Крестовый поход Хроно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Мне кажется что я помню лицо этой девченки, но вот откуда никак не пойму =) Лицо? o_O Она же со спины на скрине.. Опера. Хмм...Крестовый поход Хроно? Неа. Да и не было вроде в Крестовом Походе девки в шапке такой) Это одна из ГГ, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Devil May Cry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения