Vladimir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ночью,или завтра утром будет... Опять у меня стойкое чувство, что я это видел... очень может быть что так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 вот,как и обещал:затягивать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Может Шангри-Ла? Точно где-то видел эту кучу денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 нет,не оно...загаданный сериал постарше будет. что ж,думаем дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Гангрейв может быть? Тут явно что-то такое... мафиозное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Read Or Die ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ну...если выбирать из этих двух версий,то Гангрейв поближе будет...а так -тоже все не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 ладно...вот тот же самый скрин парой секунд позже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Это же... Спидграйфер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Rakun +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения