Shiroah Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Это короче исчезновение Сузумии Харухи. Я точно знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Rosetau +2 Он самый. Я бы сказал - Судьбоносный. Единственный и неповторимый. Жаль, мало кто разделяет мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 тоже несложное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Umineko no Naku Koro ni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Vladimir, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну, погоди! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Скорее уже три поросенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Grimm Meisaku Gekijoo какое-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 гы))) неа,к Grimm Meisaku Gekijoo или чему-то подобному загаданое аниме отношения не имеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения