Tog Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ну уж если теперь не отгадаете, то я не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 He is My Master? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ugennos +1, давно бы так... а то и мариюхолик и розен мейден вспомнили, и даже про презедента-горнишную, а про это забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 давно бы так... а то и мариюхолик и розен мейден вспомнили, и даже про презедента-горнишную, а про это забыли...угу...кстати я его и сам хотел загадать в следующий раз(конечно другими скринами),но ты сделал это раньше...гы,у нас уже второй раз так совпадает:недавно с Seto no Hanayome,а теперь и с этим)))а Interstella 5555 и Big O ты ведь смотрел?в списке у тебя их нет... ладно,пусть будет вот такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 эмм Манускрипт ниндзя? Interstella 5555 я смотрел (и частенько пересматриваю) а Big O все никак не досмотрю до конца. А в списке у меня много чего не хватает, так как составлять его я начал не так уж давно и добавить все что уже было просмотренно руки не доходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 нет не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 хм хм в Futakoi Alternative такого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А в списке у меня много чего не хватает, так как составлять его я начал не так уж давно и добавить все что уже было просмотренно руки не доходят..ясно...просто списки порой помогают лучше узнать,что тут люди смотрели,а что не смотрели -поэтому удобнее и интереснее,если они"отражают действительность"(но это конечно личное дело каждого)...в Futakoi Alternative такого не было? было,было...aklim007 +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения