spe Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ну если просите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Та же милая зверушка, но теперь в компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Раз тишина, то вот еще Один из ключевых элементов повествования в смысле не данного конкретного элемента, а вообще Главгерой собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Хищные куклы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Turgor +1 да именно Parasite Dolls, я уж думал никто не угадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Turgor +1 да именно Parasite Dolls, я уж думал никто не угадает Я случайно, когда с матерью на кухне ела, увидела рекламу этого аниме по 2х2. Так и рванула к компу. Легкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 альянс серокрылых ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 альянс серокрылых ? Воистину, халява блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 альянс серокрылых ? +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения