Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 эх...таким образом просто пропадает желание загадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 незнаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 ну тогда вот последнее.... ээх,имхо это еще одно немного недооцененное аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 мучительно долго вспоминал название. Soredemo Machi wa Mawatteiru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Возможно кому-то кажется очевидным, но у меня вообще без идей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Gabriel +1 блин,не умею я загадывать,и за годы не научился,видимо уже бесполезно...всегда оказывается сложнее или малоизвестнее чем я думал... обидно... и базу скринов мне все-таки надо обновлять,ибо там из более популярных тайтлов просто почти ничего вразумительного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Vladimir, просто старайся выбирать скрины попроще. те, которые можно найти только в искомой аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Лишь богу ведомый мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Альвад +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения