Vladimir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 тоже нет. грррр, хрена с два у меня можно найти. ладно, пусть будет эта няшка,зато очевиднее. тянуть тоже не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 няшкадоллслайттенспирит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ээх,грустно...честно говоря думал что теперь-то уж точно угадаете. ладно,подожду еще до вечера,и если что -выложу совсем уж главгероев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 неужели никто не смотрел? мда,я в шоке... вот после такого и пропадает желание загадывать. выкладываешь тут качественные и довольно свежие,порой даже масштабные тайтлы чуть ли не главгероями,и никто не знает. обидно и за себя,и за конкурс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Vladimir, у меня персональная просьба поменьше ныть. подобные посты отбивают желание гадать больше, чем простои. в дальнейшем попрошу видеть от тебя только скрины без лишних комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 а вот за такой грубый ответ я лучше уйду и оставлю эту загадку без ответа. извините. ход свободен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 лол, где тьі грубость увидел? А ведь Габриель прав. Не все всё смотрят, потому и так вьіходит. Я канешно очень рад что тьі труотаку, но нить ненадо, все и так уже давно знают что у тебя есть база скриншотаниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 я не ною,а поражаюсь результатом и констатирую факт, что в такой ситуации мне нет смысла загадывать,причем поражаюсь в соответствующую тему,раз уж зашел разговор о том почему я не загадываю. и я вовсе не тру-отаку. ладно,все,это последнее мое сообщение в данной теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ой, не надо обижатся, просто не все постигли те аниме что тьі смотрел. Ни кто не запрещал постить скриньі из тех аниме что не смотрел, даже если его легко отгадать, будет фана то больше. А если хочеш вииграть найди такой скрин из например евангелиона и если не угадают, то тьі тру скриноманер. И как я заметил тьі только в етой теме и отписоваешся. У меня все а что б не бьіло сообщения оффтопом загадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Король воров? А предидущую няшку я где-то видел, только не могу вспомнить где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения