Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Черт, а я так хотел завтра Купу в полотенце выложить... Так выложил бы прям в этом посте под катом, ёлки! Зачем себя ограничивать, няш) Шифт слоупочит :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, торможу что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Nisemonogatari (история подделок) вроде 3-я или 4-я серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Угу. goreNova +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 ну что-то получилось со скрином :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goreNova Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 для подсказки аниме в жанре мистика, ужасы кадры с ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 сливать уж пора имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Hakaba Kitarou это чуть не упустил) Adam +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Действительно, а первый скрин даже на вротарте валяется Адаме, впиши себе +2 и загадывай! ад: Ой, воистину +1, что-то я невнимателен, прощения просим Изменено 10 апреля, 2012 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Фаб, +1, отгадать скрин с главным героем это не тянет на +2) Ну и по правилам. ну что-нибудь простенькое из коллекции скринов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения