D.1.R.† Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 о_О Ну нате. З.Ы. Первый скрин это случаем не из серии, где игрушки попросыпались??о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Macross Zero? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет, не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Совершенно не знаю, что бы кинуть на подсказку -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 черная фиговина справа напомнила школьные войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 есть предположение(ещё с первого скрина), что это Chikyuu Shoujo Arjuna но моя тока АМВ по нему смотрел, так что уверенности не имею ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, я это видел. Это случаем не Мария Холик, там вродь какие-то водоросли росли с неимаверной силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 И при всём при том, Integral_Sue +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 вот, не сложно вроде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Прощай, унылый учитель, первый сезон наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения