Integral_Sue Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Да эти лягушки часто где-то да встречаются. Может Рейлган али Лаки Стар?? часто? да нет, скорее всего часто появляются лягушки из вышеупомянутого Сержанта Кероро, в том же Лаки Старе были, а эти квакушки и в оригинальном то аниме дважды всего появлялись может Lovely Complex? нет не оно вставка в романтической истории вроде а вот это здравая мысль какой ажиотаж, однако))) но с подсказкой я всё же до утра подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я там про Сузумию выше писал, не оно? а ажиотаж, потому как кадр вроде легкий и очевидный, а вариантов масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 нет не Меланхолия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 напоминаю, что за раз можно предлагать только один вариант ответа. к №10689. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Пытаюсь вспомнить где еще в романтическом аниме фигурировали лягухи, в качестве сайд-стори, почему-то вспомнился Midori no Hibi, но давно смотрел и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 нет и даже не Дни Мидори вот подсказка: (пейзаж аццкого Ада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Мдааа, не помню чтоб такое видел где-то (похоже что еще и с мистикой/магией помешано), коты на переднем плане правда, так что сделаю еще попытку выстрелить в пустоту - Nyan Koi? интересная загадка получается - для меня по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 сделаю еще попытку выстрелить в пустоту - Nyan Koi? нет, оно постарше быдет, чем Нян Кои (а него ж соотношение сторон кадра 4:3 ещё, а не 16:9) похоже что еще и с мистикой/магией помешано угу, махо-сёдзё так то ну вот ещё тогда: (пейзаж райского Рая) эх, чувствую не смотрел его никто, погорячился я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Не вот в этом жанре я ничего не смотрел - вымораживает он меня, так что угадать могу разве что случайно, тупым перебором - так чисто для оживляжа More! Ojamajo Doremi - Secret of the Frog Stone? PS я похоже также издеваюсь над народом в мангамании, загадал мангу, которую никто похоже не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Integral_Sue Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Не вот в этом жанре я ничего не смотрел - вымораживает он меня, так что угадать могу разве что случайно, тупым перебором - так чисто для оживляжа More! Ojamajo Doremi - Secret of the Frog Stone? и снова нет я исчезаю до вечера, следить за загадкой пока что не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения