Vladimir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 первый скрин был уже. и вообще он слишком нашумевший -даже не увеличивая,и не обязательно посмотрев аниме уже можно предположить что это,если с этим сталкивался и запомнил(и не евангелион -но именно из-за сходства с ним...). но мне угадывать нет смысла:и так уже слишком в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 что-то имаджхосты в последнее время все лажают. imageshack не люблю именно из-за чудовищной скорости загрузки и общего веса (~2мб на диалапной скорости для того, чтобы просмотреть одну картинку на 70кб - некомильфо). посмотрю какие еще хосты есть. пока все нет, но Владимир собственно правильно все описал, момент крайне известен и анима сама по себе популярна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Хаяте но Готоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 собственно, изи кей Хаммок +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Загадывайте кто-нибудь, но не 60-90ые годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Между прочим, imageshack на протяжении многих лет является одним из самых крупных и мощных хостингов для картинок. Всякие хлипкие новоделы, в первую очередь из рунета, ему ни по каким параметрам даже в подметки не годятся. Не знаю, про какой-такой общий вес шла речь, ведь никто не запрещает давать прямые ссылки (как это делаю я например). Плюс для него есть мега удобное приложение-загрузчик. По-моему выбор очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 все так и есть, но во-первых, imageshack не дает прямых ссылок (или дает, но не знаю как), загрузчик - лишняя морока для загрузки всего-то одного скрина, и даже прямая ссылка грузится непозволительно долго, иногда даже не догружаясь до конца. да и долголетие картинкам ни к чему, учитывая, что они нужны всего на одни сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 прямая ссылка грузится непозволительно долго, иногда даже не догружаясь до конца.лично я уже много лет пользуюсь,ничего подобного не замечал,привык и даже совершенно не представляю себя переходящим на другой сервер...имхо,тут у каждого пользователя по-разному...а долговечность иногда помогает,если хочется пробежаться по старым загадкам. ладно,раз ход свободен -выкладываю вот такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 и тишина...что ж,идем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 эх,и опять я что-то не то загадываю... (((((( в общем-то да,хардкорненько... но сам исходник довольно-таки известный... ладно,вот последнее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения