Альвад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 spe +1. Хотя надо бы уточнить какой именно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Это не ко мне :), я ни один не смотрел, все никак не соберусь хотя думаю - но в принципе одна из первых ассоциаций была, все таки "полицейских" аниме не так много, особенно известных, но не был уверен, а на втором скрине машина смутила, все же Патлабор больше ассоциируется с мехами. Моя загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Вторая полнометражка это была. все же Патлабор больше ассоциируется с мехами. Только не полнометражки Мамору Осии. Они "меха" даже меньше чем Ева. В первой лейборы отнюдь не в центре сюжета (хотя играют значимую роль), а во второй так вообще - убери их и сюжет практически не пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну раз никто ничего не пишет, то дам подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Мда, что-то никто даже идей не пишет. Завтра утром дам еще один скрин, а пока текстовая подсказка, на втором скрине есть главная героиня, ну и это аниме тут уже загадывали вроде как. Хотя чего утра ждать то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Пелотки звёздных кораблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 gogathejedi +1 Хотя конечно оно называется Starship operators ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Рокет гёрлз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 таки да DupaVoz +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения