ElSwanko Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 хы, мне почему-то напомнило сфинкса из Хозяйки Москитона, которая овашка... точнее не самого сфинкса, а его наездницы )) i Уведомление:Немного уточнил правила, настоятельно рекомендую обратить внимание на пункт об ответе, касательно перечисления нескольких названий за один пост! количество попыток ответа пока не ограничивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Еще один намек: это меха подсказка будет чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А вот и подсказка После такой подсказки не ответит только не смотревший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Может "Xenosaga"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 не, Ксеносага в космосе, а это под водой исчо один скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 хы, видать, мало кто это смотрел... я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тоже в нулях, не имею понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 тогда совсем уж спойлерные скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Блин, спойлерные скрины выложил, мне что дать отгадку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Fileas, именно. А потом все дружно будем потешаться над нами, неугадавшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения