Vladimir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ну пусть пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Так, подождите подождите... Это не про вампирчиков? Как же там.. Shiki Да точно http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=116&&screenshot_number=56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Это не про вампирчиков? Как же там.. Shiki Выдайте-кудасай мне Орден Подбитого глаза! Ибо кот сразу показался знакомым, но вспомнить никак не мог - пробежав список посмотренного за последние полгода подумал "Нет, точно не из Усопших". *ушел биться головой об стенку* UPD Или рано еще об стенку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Я вас люблю! Сики - аниме 2010 года. Ну откуда там 4:3 разрешение???? Вон скрин с ВА и то 16:9, разве не заставляет задуматься? Плюс там эти штуки висят на здании или заборе, а не на деревянных подставках. UPD Или рано еще об стенку-то? Нет, совсем не рано. Или это пора мне... p.s.: что-то знакомое, вот только что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Сики - аниме 2010 года. Ну откуда там 4:3 разрешение???? Вон скрин с ВА и то 16:9, разве не заставляет задуматься? А какая связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А какая связь? Связь проста. Сейчас всё аниме выходит в формате 16:9. Правда некоторое (максимум одно в сезон и то не в каждый) выходит ещё и в старом 4:3. Вот и вся связь (2010 год -> только 16:9, Сики 2010 год и кадр 4:3 -> кадр не сики). Это дедукция, Ватсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Какое здесь может быть Шики? С одного взгляда все понятно. Дело не только в соотношении сторон, в Шики картинка намного лучше. А здесь похоже, 90-х годов выпуска анима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Мне не Орден Подбитого глаза надо, а сертификат Самого Большого Придурка. Сузака это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 всмысле Сузака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения