Shifter Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Почему-то мне последний кадр напомнил гг из Гокудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 spe, ты прав, ты проту не оно) Sora Deus, знаешь - молодец! не оно и его уж буквально на той же странице предлагали Shifter, отлично, вот это уже очень близко, продолжай в том же духе! парочка местных ублюдков плохишей: & ну и так например: Шифт, поднажми! :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Так чисто для оживляюу, не Slayers? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 А я думаю, что загадку над сливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Не Slayers точно. Ну блин. Если не Гокудо, мож Bastard? Я его не видел правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 те кто охотятся? Хотя не похоже вродь. Но кадры знакомые до боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Ruin Explorers? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Girl Demon Zakuro - Девушка-демон Дзакуро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Girl Demon Zakuro - Девушка-демон Дзакуро 101%, что вы неправы. Могу объяснить почему..... (в личку) А вдруг это Mahou Senshi Rui? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 101%, что вы неправы. Могу объяснить в личку, почему... только и сам понял, просто когда играешь на 3 форумах в эту игру, то получаешся, сегодня увидел это аниме и вспомнил что где излагали кадры из него, но запостил не в тот форум. Извиняюсь, больше думаю не повторится P.S. пару минут не хватило для изменения сообщения ... P.S.S Волшебник-воин Орфен - Sorcerous Stabber Orphen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения