Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Давай подсказку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 а вот и подсказка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Iria no sora, Ufo no natsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 да, Tylorn +1! загадывай я ожидал, что угадают раньше -- ведь эти браслеты на руках бросаются в глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 я ожидал, что угадают раньше -- ведь эти браслеты на руках бросаются в глаза.... сразу не сообразил куда надо смотреть, просто знал, что видел эту аниму Вот загадка. Моя очередь Вас мучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Эврика 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 не, этого аниме я точно не видел.... прийдется ждать ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Жесть какая.. может, Kaze wo Mita Shonen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 не, этого аниме я точно не видел.... прийдется ждать ответа... а чего его ждать? DupaVoz, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 По-моему по семь раз одно и тоже гадание идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения