NortUS Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 (точнее Владимир должен был написать - такое даже я не смотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Такое аниме даже ВА не знает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 LucIK, человек имел в виду Nabari no ou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Мне гугл помог. Гугл сказал, что не знает такого аниме, но сказал, что знает аниме "владыка скрытого мира" и любезно поделился оригинальным названием)) з.ы.: Что-то знакомое. Но что-то никак не пойму, что это. Надо подождать подсказку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 LucIK, Ваш Гугыл -- бездушная и к тому же, тупая машина. Мне мой здравый смысл подсказывает, что "Владыка" и "Повелитель" синонимичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Простите за неучтивость, но не не подсказывает ли вам ваш здравый смысл, что не везде можно пользоваться синонимами и что не зря придумали стандартизацию, особенно в именах собственных и названиях? Ибо люди могут друг друга недопонимать. Я например не использую в своём лексиконе русские названия, и иногда не могу сопоставить особенно не смотренные вещи с русским названием, посему обращаюсь с компетентным русскоязычным базам данных, которые по идее должны были мне подсказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 i Уведомление:прекратили оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Vladimir, меня так и подмывает сказать "Князь Тьмы с Задней Парты"... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Девочка чем-то напомнила Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения