Альвад Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Все прямо так горели желанием ответить, что я даже подзабыл о конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 фантом бугипоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Gabriel +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 корзинка фруктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Да кто ж первый скрин с главное героиней-то выкладывает, ну ё-моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 NERV 555 +2 Дупа, у меня завтра не будет времени следить за игрой, так что хотел от загадки сегодня избавиться. да и скрин убойный, грех не выложить D ап: а плин, завтра же воскресенье. забыл. ну та ладно, пущай халява будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 не я пропускаю, загадывать уже нечего, да и времени нет скрин и правда убойный я долго смеялся, когда в аниме эту сценку увидел увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Раз никто не хочет. Пусть будет Эта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Tenchi Muyo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения