Демон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Угадал ElSwanko +1 Не смотрел, так рекомендую, Аир- Канон - Кланнад, всё одного поля яфгодка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 БЛИН! А я вель тоже на него думал, но не ожидал, что так просто... Думал подстава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 надо говорить что думаешь , даже если подстава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 тааак, народ... вот вам загадко :) для начала хватит :D Не смотрел, так рекомендую, Аир- Канон - Кланнад, всё одного поля яфгодка. Я знаю, знаю... одна студия же рисовала... я ещё даже Канон никак не посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Может "Большой магический перевал" сам это не смотрел, со скринов что-то пародией попахивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Нее, не перевал это...он кавайный, а тут хз что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Animation Runner Kuromi-chan Ишь ты хитрец какой ^__^, взял кадры из того что они снимали. Пропускаю. http://www.world-art.ru/animation/animatio...nshot_number=56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Tylorn вот жешь... однако, раскусил мой хитрый план :D только это вторая овашка, т.ч. только +1 (скрины с зомбями были только во второй) загадываем, народ! з.ы. меня оттуда фраза убила - "Что? Курить лук?" (обычный, зелёный лук)... и ведь почти скурила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Я загадываю. Пусть будет +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Сейчас страшную вещь предположу, но может это Возрождение Ниндзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения