Shifter Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Это был Pretty Cure. На компе у меня сейчас больше ничего нет, так что передаю ход желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Восточный Эдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Nighteg +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 информация к сведению. после небольшого разговора владимир заверил, что впредь будет вести себя хорошо, не роптать впустую и начнет загадывать более легкие загадки. также обдумывается мысль включить правило, при котором игрок, заработавший 200 баллов, получает почетное звание скриномастера и ограничение на 2 отгадки в месяц (либо 1, пока решается) - для того, чтобы не перехватывать загадки у менее опытных игроков и дать возможность поиграть новым участникам. впрочем, учитывая темп игры соточников, разницы почти никто не ощутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Это был Gundam Victory. Загадывайте кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 всем доброе время суток. ну вот я и вернулся))) после небольшого разговора владимир заверил, что впредь будет вести себя хорошо, не роптать впустую и начнет загадывать более легкие загадки. ну собственно я тут уже писал: когда вернусь к просмотру аниме и в базе скринов нуждаться не буду,постараюсь уровень загадок изменить. вот этот момент и настал))))) кстати если кого-то обидел в процессе тех разборок,извините. ладно,раз ход свободен -пусть будет такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения