Tog Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Nichijou? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ох, всё таки надо было посложнее взять, ладно, на потом оставлю VirtualTT +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Мож Хаяте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Shifter +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Блин, в который раз меня смущает качество скрина, ведь точно знаю что единственное аниме, которое я смотрел, где гг бил Санта Клауса это был Хаяте. Но скрин такой яркий и красочный, что я засомневался, ибо смотрел в фиговом качестве) Давай Шифт, гадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, я бы тоже на первой еще бы сказал про Хаяте, если б не качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 где-то видел собак. амагами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 белоснежка и семеро гномов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения