Демон Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Шустро вы. Анимеха сама по себе неплоха как киберпанк, с батами это да - такие здоровые и держатся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну загадайте хоть кто-нибудь хоть что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Lance - загадывай, твой ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ещё 2 часа и загадаю снова я(но не думайте что это будет легко, :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Так, прошу прощения, у меня сейчас нет доступа к анимэ. Так что пусть Демон загадывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Сами того пожелали, думаю что сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну что тут скажешь... Будем ждать того единственного, который случайно где-то увмдел эту аниму. Если он вообще будет, этот единственный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Гайвер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Разве Гайвера такие бошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет не Гайвер, "болтающий скрин" будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения