Hitrolisk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ОК! Еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 а все равно хрен знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Неужто я один это смотрел. Эх, надеюсь до лиц главных героев крупным планом не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Звёздный герб чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 До лиц ГГ должно было дойти еще на третьем скрине. Звездный флаг, я полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Лэнс, не надо так категорично. Я бы на 3-4 выкинул скрин максимум с ГГ мельком/со спины или что-то вроде. А потом слил загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Да, Звездный Флаг. Третий. Lance +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Пропускаю, извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 дам-ка простенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения