DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Здесь мало любителей сериалов на 200+ серий. И слава богу, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати, Гинтаму я и не смотрел. Её выдало название "Мой сосед Педоро" о котором мне рассказывали смотревшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Tegami Bachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Эйджил + 2 Но это с небольшой натяжкой - я загадывал ОВА, а не сериал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Овашку я не смотрел >_< Кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Gurren Lagann! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Guren-Hen, вообще-то, но в основном да, правильно. GARGEAN +2 А что, такой известный кадр? Я его прогнал по всяческим поисковикам - вроде ничего не выдало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Мне сами птички в момент охоты запомнились))) И таки да, продолжай, пропущу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хорошо, продолжаю. Кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хигураши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения