Эйджил Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хигураши?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Первый .хак//? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Durarara!!? там было что-то похожее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Первый .хак//?Да, это .hack//SIGN, момент с РЛ Цукасы. Удивительно, я думал, понадобится подсказка, т.к. мало кто вспоминает о таких вещах.Syomei +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Удивительно, я думал, понадобится подсказка, т.к. мало кто вспоминает о таких вещах. Вы недооценили мою мощь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Bungaku Shoujo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 махороматик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А я недооценил мощь Габриэля ) Gabriel +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ну просто махоро весьма га ски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения