Seturian Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Sora no Otoshimono? Оно самое. Эйджил +1 ибо : Gekijouban Sora no Otoshimono: Tokei Jikake no Angeloid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Отлично, мой ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Эйджил Картинки нет. >К сожалению, Google Chrome не может найти страницу s3.uploads.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Да? А у меня нормально. Перелил на имгур: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Подсказка, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Tokyo Magnitude 8.0 ?? Здание вспомнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 >>Tokyo Magnitude 8.0 ?? Нет. И не думайте, что подсказка мало чем проще первой фотки. Она на самом деле говорящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Скрин первьій очень легкьій если смотрел аниме такое запомнится + есть сходство с ребилдом, Я так и незнаю есть БДрип или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Поскольку у меня сегодня нет под рукой аниме и не предвидится, к обеду дам текстовую подсказку. _____________________________________________ нет, не ребилд, но тоже широкоизвестный тайтл Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Подсказка. Это, собственно, полнометражка. Снято в 2011 году. На скринах - Англия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения