Эйджил Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 А брать скрин средствами Windows не судьба? Просто фотографировать окошко плеера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Berserk? Неа Ссылку кинь! Тыц А брать скрин средствами Windows не судьба? Просто фотографировать окошко плеера :) Давай прикинем: Ты должен подогнать окно плеера чтобы видеть панель пуск. Ты должен выбрать ножницы. Ты должен выделить область вырезания. Ты должен вырезать и сохранить. Когда как я, нажимая прямо при просмотре одну кнопку F5, уже доволен жизнью. Но речь о MadVR. С другими все окей было. Новый скрин только вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Это же геморрой лишний. Да ещё и не всегда видео цепляется. С другой стороны, мои плееры всегда скрины делали своими средствами без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) >>Ты должен Я должен нажать alt+prscr и вставить скриншот в Пейнт. Или, если я пользуюсь программой для снятия скриншотов FastStone Capture, я даже в Пейнт вставлять не должен, просто нажать alt+prscr. Независимо от плеера :) >>Это же геморрой лишний. Один хоткей - и скрин готов, и ты не зависишь от плеера. Другое дело, что хоткеи знать надо. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 alt+break ну вот! А я буду делать это одной кнопкой! одной рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Я должен нажать alt+prscr и вставить скриншот в Пейнт. Зачем альт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 >>Зачем альт? С альтом - фотография не всего экрана, а только активного окна. В FSCapture окном считается любой объект, в том числе и область воспроизведения видео, так что в голой винде в твой скрин попадет еще и интерфейс плеера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Тыц Все равно выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Тыц Все равно выдает ошибку. Смотри, правильно ли обновилось. Должна быть версия 6636. Так же попробуй указать другой сплиттер. У меня связка MPC-HC - MadVr - LavSplitter - ffdshow video decoder - ffdshow audio decoder - UPD Совсем забыл MadVr тоже обнови. Это в последних версиях поддержку этой фичи включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Теперь работает. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения