Эйджил Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 По теме - это Hajime no Ippo может быть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Неа. Я стараюсь не загадывать те вещи, которые уже загадывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Говорящий скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 natsu no arashi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 natsu no arashi? А сеееезооон? Оценки ниже единицы нету, так бы 0.5 поставил +1 Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А сеееезооон? Оценки ниже единицы нету, так бы 0.5 поставил Злой ты. А сезон раз спрашиваешь, наверное второй. Днем что-нибудь кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Злой ты. А сезон раз спрашиваешь, наверное второй. Вот теперь заслуженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Днем что-нибудь кину Широ-тян, твоя очередь же. Я только ревайвнул игру, как снова подыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 твоя очередь же Гомен-гомен, сессия такая сессия. Не сложно, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения