Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Yosuga no Sora. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Альвад, Ты мне не дал выложить скрин с сестролюбством, плохой Альвад +2 Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Yosuga no Sora. Теперь понятно, почему я не мог угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты мне не дал выложить скрин с сестролюбством, плохой АльвадСкажем имотофилии "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Kami nomi zo Shiru Sekai. Вторая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Черт! Так и знал, что слишком известный кадр, но очень хотелось выложить тайтл с имотой, которой так ничего и не обламывается. Shirou +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Так и знал, что слишком известный кадр, но очень хотелось выложить тайтл с имотой Просто я только вчера начал смотреть, этот доставляющий тайтл. Госпожа Фортуна от меня без ума. Я знал это.Собственно вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 hack\sign Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 hack\sign лол, это уже название.+2 Nighteg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения