Эйджил Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Какое-то из Tenchi Muyo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Маньяк. Tenchi Muyo! Ryo-Ohki OAV 1. Эйджил +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ЧЕРТ, БЛИН! Опоздал.... надо меньше торчать в разделе хентая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Маньяк. Tenchi Muyo! Ryo-Ohki OAV 1. Эйджил +2 Кстати, +1 вообще-то. Угадано частично, без точного указания какая именно часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 На усмотрение загадывающего же BlackMagic, я смотрю тут все любители классики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Маньяк. Tenchi Muyo! Ryo-Ohki OAV 1. Эйджил +2 Кстати, +1 вообще-то. Угадано частично, без точного указания какая именно часть. Как автор скриншота скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 На усмотрение загадывающего же BlackMagic, я смотрю тут все любители классики?) А как же! Ведь первые два OVA-сериала и спешл офигенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А третья Ова нет чтоли?) Z крут, Токими няша (это секрет!) Создай тему по Тенчи шоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А третья Ова нет чтоли?) Z крут, Токими няша (это секрет!) Создай тему по Тенчи шоле Ну, третья часть мне меньше понравилась. Она неплоха, но все таки как-то несколько не то. Не так сильно она меня зацепила, как первые две. А, что? Можно и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребята, уже 9-е число, давайте что-нибудь загадаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения