ElSwanko Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Да уж... я точно не смотрел... но второй скрин мне Акиру напомнил, хотя ясно, что это не то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Спросите у знакомых девочек-анимешниц на худой конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yagami Laito Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Неужели Аяши но Церес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Совершенно верно! Yagami Laito +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Ну, коль снова все молчат... Угадывайте, дамы и господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Блиииин, а ведь что-то знакомое! Вот-вот, прямо вертится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Это Магазинчик ужасов/Pet Shop of Horrors Да, без сомнений - это он и есть, на кадре разговор Ненси и Кели в лавке Графа Ди, четвёртая серия - Dual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ааа! халяву пропустил :( Демон +2, давай, загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Выбор у меня сейчас не великий, так что по ходу загадка будет сложная, но я выложу несколько скринов с главной героиней. (четыре скрина, ох как я расщедрился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Какая-то новая постановка Алисы в Стране Чудес или Алисы в Зазеркалье? Судя по кадрам, сюжет аниме близок к этим произведениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения