Koma-chan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ага. Тогда это мог быть вротарт Тоже навряд ли. На страничке тайтла там нет скриншотов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 По первому скрину мне на ум приходит только Queen's Blade, но третий мне весь шаблон ломает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Yondemasuyo, Azazel-san? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Yondemasuyo, Azazel-san? И опять нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 В общем, я так понимаю, загадал совсем уж что-то из области фантастики) С другой стороны, это относительно неплохой срез популярности данного тайтла у населения))) В общем-то аниме 12-го года. Это Busou Shinki, господа и дамы) Ну или Боевые Робофеи) Кому как удобней) Тайтл обитает почти на дне рейтинга World-Art'a(на данный момент 2421 место), хотя, я считаю, что абсолютно несправедливо. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Что ж, ознакомимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 @DupaVoz, взаимно. Пошел качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Главное что хочу сказать - не сравнивайте это аниме с Ареной Ангелов, если смотрели. Тайтл просто хорошо расслабляющая, ни на что не претендующая вещь. Очень добрая и позитивная) Изменено 26 марта, 2014 пользователем BlackMagic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Так, поскольку никто не отгадал предыдущую загадку, оставляю за собой право второго захода.А вот, собственно, и он: Это должно быть проще. Значительно проще. Изменено 27 марта, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 в голову лезет Blue Submarine No.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения