Koma-chan Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Думается мне, ответ навряд ли появится, поэтому - Mahou Shoujo Tai ArusuВ принципе могу загадать вновь, однако может у кого-то ещё есть желание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 А давайте я загадаю, а то что-то как-то тема заглохла: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 семь обличий ямато надесико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 эээ нет, совсем нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Перекрестки Духов например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 И таки это правильный ответ! @Эйджил, +2. (На самом деле данный тайтл не пользуется популярностью в моем окружении, я надеялся что гадать будем долго. Вот я наивный)) Могу еще загадать, если нет желания/возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Я загадаю например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Да, таки это оно. Shirou +2, теперь ты загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 По рожкам догадался. =) Могу еще загадать, если нет желания/возможности. Предложение все еще в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения