Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ну тогда вот: легко должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 golden boy? se lain? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ElSwanko, не знал, что ты уважаешь что-то из Гонзо!))) А первый кадр - это из самого финала, когда репортерше привиделся Рэй на холме. Darkmessiah, не FLCL часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ichigo Mashimaro как вариант, вроде рожа нарисованная была. Lance, не FLCL я его от и до знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Может Battle Programmer SHIRASE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Хе-хе) Таки не так уж просто получилось) Пока никто не угадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ПРикола ради. Может и тут "Прощай, унылый учитель", а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 NortUS, ну вы обо мне совсем плохого мнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Вряд ли, конечно, но на всякий случай - Онидзука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Не Онизука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения