trampler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Темнее Чёрного? Или как там его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Всё неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Нннууу... может Excel Saga? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 АЙ, вах,..........подсказку в студию........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Вот подсказк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Это настоящие сабы????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Это настоящие сабы????????????????? Будь спокоен, сабы я не сфальсифицировал)) они самые что нинаесть оригинальные(просто отключать мне их было влом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ну я тогда сразу говорю,..........этого аниме я несмотрел,.....узнаю название обязательно посмотрю, с таким то угарным текстом, грех не посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения