Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 вынужден согласиться. я вобщето надеялся что отгадают потому что это действительно похоже на "принцессу мононокэ" и много кто сравнивает. Кроме того оно вышло в 2007 году и довольно хорошее. называется это Seirei no moribito, хранитель священного духа. Ай блииииин!!!!!!!!!!!!! Я ж знал, знал же ж, блин!!!!!!! Постоянно путаю названия,......и там духи, и там,.........надо на бумажку что ли записать На ум приходят только "Призра в Доспехах", либо же "Яблочное семя"............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 не не. ет старая вещь и она как бы ну совсем про космические приключения. почему мне кажется что я опять загадал нечто никому неизвестное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 не не. ет старая вещь и она как бы ну совсем про космические приключения.почему мне кажется что я опять загадал нечто никому неизвестное?) та я вижу что старая тема, ....просто я футуристическре аниме не много смотрел, ..........и помню только те что перечислил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Эээ... какой-нибудь Грендайзер, навскидку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 нет з.ы: скоро я ложусь спать потому дам пищу для размышлений: несмотря на футуристическую тему это аниме часто связывают с "рубаками". здесь кстати есть как минимум один человек который его сомтрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Battle Angel Alita? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 HJ.koshinji не, не оно... там такого не было по загадке: может Марис Сильнейшая? хотя тоже вряд ли... но наверняка же смотрел... знакомая картинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 "PINK". Там тоже был тигр. И тоже, на главного героя нападал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 "PINK". Там тоже был тигр. И тоже, на главного героя нападал. уже другое отгадываем, то был Seirei no moribito(Хранитель Священного Духа)........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Я извиняюсь. Был невнимателен. "Планета обезьян"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения