Rоzеvir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Эльфийская Песнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Верно это X, я же сказал шаг в сторону и всё... Угадал Lance +1 (мои ставки не прогорели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Демон, про то что все его знают - это ты зря. я например слышал название, даже не знаю о чем оно, да и то - в закрромах мозга валялось. ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Демон тока правильно будет - Lance +1 - подправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Демон, про то что все его знают - это ты зря. я например слышал название, даже не знаю о чем оно, да и то - в закрромах мозга валялось. ппц Ну вот видишь ты про него слышал, ты мои прошлые загадки с Священной Рид ведой или Магическим Рыцарем видел, знаю видел, так что Икс ещё цветоччки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 хех, а ведь видно было, что Кламповская рисовка... хотя того факта, что Икс я не смотрел, это не отменяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 хех, а ведь видно было, что Кламповская рисовка... хотя того факта, что Икс я не смотрел, это не отменяет... вот именно, да и мой ход предсказать парой думаю бывает несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Млин, а я смотрю на второй кадр, где парень с девушкой, понимаю, к чему он, но меня почему-то клинит, что это происходит в Токио Вавилоне.))) И прорисовку клэмповскую тоже чую, хотя знаком с очень небольшим числом их творений. Итак, скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 И так что мы имеем: кошка, очки и дыра в стене от пули - я в ауте, скорее всего не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А я почему-то подозреваю, что смотрел. Тем более, подозрительно точно ты определил основные элементы композиции, хотя при таком размере они совершенно не очевидны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения