Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 На вскидку Школа Убийц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 очевидны. по причине того что это единственные объекты присутствующие на картинке. волей неволей разглядишь, больно пространства много их окружает) но я такого никогда не видел. или этого скрина мне недостаточно. предположений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Триган. Очевидный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет, не "Школа убийц", но направление верное.)) Нет, не Триган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 На этих предметах меня клинит... Случаем не RahXephon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет, опять мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Может, Нуар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 FMP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет, все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Десу ното? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения