Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Десу Ноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Нет по мне, так немного не похоже это на Тетрадку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 У меня вместо картинок чёрные квадраты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 У меня вместо картинок чёрные квадраты... А у меня всё нормально видит, выйди с форума, перезапусти прогу на которой сидишь и снова войди на форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Может это Хроники крыльев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Девушка, море, чайки - красота,.......хз, что за аниме........ просто чтоб не зря заходил, "Меланхолия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 вобщето неприпомню там ничего такого но быть может ef - a tale of memories? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Ага, красота. Девушка в свадебном платье... Никто не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Случаем не Shingetsutan Tsukihime? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения