Alastar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 сказать точно не могу.. но ассоциируется с алхимиком.. (вполне могло быть нечто такое.. когда через врата он проходил.. или когда касался камня.. он же там много разных картинок видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Alastar, вы - на правильном пути. Но это не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 HOLY SHIT!!!! терадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 .. хмм.. озадачил.. ох как озадачил).. тут надо подумать! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 не тетрадка. но черт дери я точно видел етот кадр где-то в течение мая. надо поискать. почемуто казалось что в хаибан ренмей гдето етот глюк был но не уверен нет, ошибаюсь похоже но блин мозг аж зудит) пысы: отгадайте ктонибудь а то я повешусь) перечислять нельзя но почему-то мне кажется что дело скорее пахнет mnemosyne чем чем-либо еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Haibane? если правильно то +2 уходит rewinderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 HJ.koshinji просьба не коверкать такие названия! противно читать. а на счёт баллов - ждёт ответа Rozevir'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 порылся и вродь не нашел там этого кадра. так что действительно ждем розевира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Все предложенные варианты ошибочны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Это случаем не из первой серии Record of Lodoss War Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения