Lord Rimus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 И снова мимо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ребилд %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Призрак в доспехах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Оба мимо. Гадаете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 похоже у нас опять появился не победимый "энигма мастер"......... я уже понял что это не готичное, и не ужастное аниме, но что это я не могу сказать.................. просто что бы пост не в пустую прошел , пусть будет "Хеллсинг",...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Kaze No Stigma? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Угадал Демон +2 Сайто соответственно ошибся. Это Kaze no Stigma. 2я серия, где-то под конец. Демон, загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Загадко, нереально легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Lucky star чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Лимонад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения