White_Phoenix Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Эхх... и как это я не угадал(((((. Действительно ведь ГИТС:Невинность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ElSwanko, то что я сказал, было ответом на, твой вопрос: уххх! а где там был момент со скрина с кривой рожей? чьи-то глюки были? к данной картинке енто отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Значит ГитС2:Невинность... что-ж, мне +2 (ElSwanko) вот вам загадка, на скорость: вспоминаем, где вертолёты стадами летали ;) ElSwanko, то что я сказал, было ответом на, твой вопрос:... к данной картинке енто отношения не имеет. ааа, то-то я смотрю, с новой загадкой никак не вяжется... сенкс, за инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Saikano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 неа... оттуда я даже под дулом автомата загадывать ничего не буду... у меня проще - можно сразу гонзятину исключать из списка возможных ответов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Наджика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Неа, всё мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Геоблюстители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 DupaVoz неужели смотрел их? но, к сожалению, не они... там вертолёт один был и другой модели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения