DupaVoz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Да не помню я... В каких-то солянках - точно. Может, в Tyler - Jinhaku было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 в Tyler - Jinhaku нарезка из более чем ста аниме. ладно. Буду ждать ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 да, мало кто этот сериал смотрел... хех, а ведь я его уже загадывал (только сейчас вспомнил), в первой игре во фразы :D это Read or Die TV - The Paper Sister - на скринах младшая из сестёр Анита Кинг, бой-девчонка )) за словом в карман не лезет... Наиболее живой персонаж из всех... не получается у мня простые вещи загадывать... загадывайте, кто первым успеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 За сегодня должны угадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Не просто за сегодня, а как увидят скрин ;) я промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Песнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Может Эльфийская песня Блин Трамплер опередил на пару секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Trampler +1. Это было очевидно с самого начала. i Уведомление:Нет, +2. Хоть и было очевидно, но раз без подсказки, то полный балл... Изменено 31 января, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 хе.. че тут думать то?! фури ) как он туда забрался?)) (наверно он очень долго занимался мото триалом на своей табуретке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения