Демон Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Ткну на угад - Dominion Tank Police? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 неа, это было мимо... совсем... так, признаюсь - погорячился малость, кроме меня ЭТО больше тут никто не смотрел. Это был Genocyber... тёмная вещица, и наверное, это хорошо, что мало кто знает про неё... мутная какая-то... Передаю ход любому желающему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 воспользуюсь чтоль я полагаю ето быстро разгадают так как меня в данный момент не очень сложно предсказать. ну ет для очень внимательных впрочем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 FMP напомнило. был там момент. когда ваяка анимэ смотрел =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 легкая победа) ет оно и есть. фмп овашка. очень веселый момент) Viragon +2, ждем загадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Загадка-загадка-загадка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я в 16 по киевсокому еду домой. поэтому давайте быстрее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Гомэн, проблемы с инэтом были. Пропускаю ход, сча не могу загадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Конец Евангелиона, 1 час 15 минута 06 секунда :Р Мне, Gabriel +2 Сейчас что-нибудь посмотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения