Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Люди, а может, все-таки скажете, откуда был скрин с хомяком? Интересно ж. Арена ангелов работа CLAMP,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Стэн - скрин не чёткий, я лично не могу разглядеть что на заднем плане, тли разрушенный город толь нет...может подсказку организуешь? да, с первым скрином я немного перестарался... из-за нечеткости он не совсем узнаваем.. Ой давно тут не был))По-моему, ещё в самом начале темы ругались и просили, что бы не было "пейзажей" и "общих планов". Это правило уже не действует?) просто, как правильно отметил Демон, задний план очень имеет очень большое значение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Тринити Блад. Вторая Серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Угадал Rоzеvir +1 Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 щит я слишком долго не был за компом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Вроде бы простенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ыыы , тирминатар !! ЗЫ: да Ева ))) Давай ченить позабористей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Черт я тоже так хотел ответить, потом присмотрелся, вроде как город нетот, да и ева не ева, Если не ева то не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ЗЫ: да Ева ))) Давай ченить позабористей ) Вам сегодня несомненно повезло. Это не Евангелион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 А как ты объяснишь шланг и высокие плечи ? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения