ElSwanko Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Похоже, что это Клинок Бессмертного, там, говорят, такая жесть творится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Нет, не клинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Последняя подсказка, может разогреет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 не, я это точно не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Otogi Zoshi - The Legend of Magatama? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 пардон, но у меня 50% картинок не оображаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 БГГ, я знаю ответ! Kai Doh Maru Хотя не слышал о таком ни в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 угу, это кай до мару. DupaVoz +1 Не проспойлил ли это мой аниме лист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ну да, каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Baccano! как её зовут, не помню. но она на пару с муженьком такие угары выдавала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения